Descubramos el Lambrusco IGT Rosado

¿Cómo es un Kaiken Brut?
- Tipo de uva: 70% Pinot Noir / 30% Chardonnay
- Bodega: Kaiken Wines
- Denominación de origen: Gualtallary - Mendoza, Argentina
- En vista: dorado sutil con pequeñas y elegantes burbujas
- En nariz: aroma delicado a manzana verde, con notas minerales y a mantequilla
- En boca: este fresco espumante elaborado con el método Champenoise, es balanceado y tiene buena acidez. Además, tiene notas tostadas y a almendra
- Grados de alcohol: 12,5%
Tips para servir tu Kaiken Brut
- Temperatura ideal: disfruta más tu botella de Kaiken Brut a una temperatura entre los 8 y 10°C. Permita que todos los sabores se expresen dejándolo decantar media hora
- Tipo de copa: una copa para vino blanco es ideal para disfrutar este vino al máximo
- Hasta dónde servir la copa: La mitad de su capacidad
- Esta botella tiene: 5 copas aproximadamente
- Presentación del producto: botella de 750 ml
Así lo maridamos en Nóvili
Tu Kaiken Brut es una gran compañía para:
- Pescado
- Crustáceos
- Quesos
- Postres
Momentos Nóvili para tu Kaiken Brut
En estos planes, este vino exquisito será la estrella:
- Cena especial con los amigos
- Tarde de tertulia en familia
- Brindis virtual con las personas que más quieres
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