Descubramos un Fernet Luxardo
¿Cómo es un Fernet Luxardo?
Luxardo nos ha deleitado con su receta de Fernet desde 1889. Este amaro, típicamente italiano, es amargo y fuerte, con profunda personalidad. Y se consigue con una infusión prolongada de regaliz, cardamomo, genciano y azafrán. Es el digestivo ideal para después de cada comida. ¡Perfecto para tenerlo en tu mesa!
- Producido en: Torreglia, Italia
- Fabricado por: Luxardo
- En vista: marrón azabache
- En nariz: aroma intenso a genciana y regaliz
- En boca: sabor muy mentolado, con un final seco, amargo y herbal. Notas persistentes a azafrán.
- Grados de alcohol: 40%
Tips para servir tu Fernet Luxardo
- ¿Temperatura recomendada?: temperatura ambiente o frío como como digestivo
- Ideal para: coctelería, para tomar solo con hielo o como digestivo
- Presentación del producto: botella de 750 ml
Momentos Nóvili para tu Fernet Luxardo
En estos planes, el Fernet Luxardo será la estrella:
- El clásico Fernet con coca, ¡bien frío!
- Fernet y ginger beer, una buena mezcla
- Tu acompañante para después de cada comida
Prepara un FERNANDO LUXARDO (fernet luxardo)
Cuando hay fernet, ¡hay fiesta! Si no crees, pregúntale a los argentinos. Esta vez, tomamos el clásico fernet con coca y lo llevamos al siguiente nivel. Así nació el Fernando Luxardo, un cóctel ideal para los amantes de los licores de toques amargos y herbales. ¡Disfruta y comparte este bebida! Fácil de hacer y llena de magia.
Ingredientes:
- Fernet Luxardo
- Bebida de cola
- La piel de una naranja
- Hielo
Preparación:
Llena un vaso largo con hielo. Agrega 70 ml. de bebida de cola y 30 ml. de Fernet Luxardo. Finalmente, para decorar, usa la piel de la naranja para hacer un twist. ¡Y listo!"
¡Aprender y probar!
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