Luis Cañas Reserva (500 ml)

Vino Tinto - Luis Cañas Reserva (500 ml)

$75.500 
Impuestos incluidos


Botella: 500ml 
La tarifa incluye el 5% de impuesto IVA

Descuentos por volumen

Cantidad Precio Ahorra
6 $71.725  Jusqu'à $22.650 
12 $75.500  Jusqu'à $63.420 
Cantidad
Producto agotado

  • Costo de envío: enviamos nuestras botellas a toda Colombia por $5.500 pesos. Costo de envío: enviamos nuestras botellas a toda Colombia por $5.500 pesos.
  • Nuestros tiempos de entrega: Bogotá y Medellín: 1 o 2 días hábiles - Otras ciudades de Colombia: 2 o 3 días hábiles. Nuestros tiempos de entrega: Bogotá y Medellín: 1 o 2 días hábiles - Otras ciudades de Colombia: 2 o 3 días hábiles.
  • Si tu pedido es un regalo especial, cuéntanos lo que debemos tener en cuenta al momento de enviarlo, en la casilla de texto :) Si tu pedido es un regalo especial, cuéntanos lo que debemos tener en cuenta al momento de enviarlo, en la casilla de texto :)
  • Brinda Responsablemente. El exceso de alcohol es perjudicial para la salud, Ley 30 de 1986. Prohíbase el expendio de bebidas embriagantes a menores de edad, Ley 124 de 1994. Brinda Responsablemente. El exceso de alcohol es perjudicial para la salud, Ley 30 de 1986. Prohíbase el expendio de bebidas embriagantes a menores de edad, Ley 124 de 1994.

Vinografía Luís Cañas

Ficha Técnica

  • Descripción: Los vinos destinados a la elaboración del Reserva proceden de viñedos en los que la edad media es de 40 años de antigüedad y que tras su elaboración son catados y se define el tipo de madera más adecuado para su crianza.
  • La Cata: De color rubí, limpio y brillante. De buena intensidad aromática aparecen en nariz notas de fruta roja muy madura sobre un fondo balsámico muy elegante. En boca es suave, fresco y con nervio. Tiene volumen y el tanino está bien integrado y pulido. En el retrogusto vuelven a aparecer toques de fruta roja muy madura y matices de licor que hace que sea un vino de largo recuerdo.
  • Maridaje: Excelente para acompañar carnes rojas, carnes blancas, caza mayor y menor, asados, pescados grasos, arroces de carne y quesos. Dentro de la cocina típica riojana liga a la perfección con pimientos rellenos de bacalao, alcachofas con jamón, migas pastoriles y manitas de cerdo.
  • Grado alcohólico: 14º Temperatura de fermentación: 28º
  • Tiempo de fermentación: 21 días
  • Tipo de barrica: 70% francés y 30% americano.
  • Edad de la barrica: 2 años.
  • Tiempo en la barrica: 18 meses.
  • Tiempo mínimo en botella: 18 meses

Artículos recomendados

LUIS CAÑAS RESERVA: EL VIEJO MUNDO DEL VINO HASTA LA ÚLTIMA GOTA

UN RECORRIDO POR LA HISTORIA DE LA BODEGA LUIS CAÑAS

NV12

Ficha de datos

Edad:
Reserva
País de Origen:
España
Contenido:
500 ml
Cepa:
Tempranillo
Productos relacionados (4 otros productos de la misma categoría)

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña