Maridaje con malbec
Este es un llamado a los amantes del malbec, llegó el momento de hablar de lo que más nos gusta ¡COMIDA Y VINO! Así que alistemos la imaginación, volemos hasta nuestro paladar y veamos cómo se sienten estos maridajes que hoy queremos proponerles: pizza y carne a la parrilla con malbec ¿Suena delicioso, no? ¡Comencemos!
2 planes de maridaje con malbec
¿Malbec y pizza?
Sí, ¡malbec y pizza!, normalmente estamos acostumbrados a acompañar nuestra pizza con cerveza pero en cuanto pruebes lo que puede hacerle un buen malbec a esta experiencia, estamos seguros que querrás repetirla.
Entendamos un poco la lógica de este amor perfecto. Los ingredientes principales de la pizza son la masa, el aceite, el tomate y el queso, el vino por su toque de fruta y acidez, ayudan a resaltar sus sabores.
Te recomendamos:
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Pizza BBQ/ Pizza de carnes con Kaiken Malbec Reserva.
Con este malbec argentino lo que haremos es resaltar el sabor de la salsa BBQ o la carne, que son algunos de los ingredientes principales de esta pizza. La salsa BBQ comparte con el vino esa sensación de dulce quemado y pues… las carnes son al malbec lo que los nachos al queso, amor a primera vista. Lo mejor es que aún después del último bocado nuestro paladar recordará la experiencia.
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Pizza margarita/ Pizza burrata con Finca el Origen Malbec Rosé
Si eres amante del queso y crees que su sabor no puede ser mejor, te contamos que este vino rosado del Valle de Uco tiene una acidez en boca que al combinarse con el queso y los ingredientes de estas pizzas logran un sabor de otro nivel. Además sus aromas a frutos rojos complementan perfecto a la albahaca y el tomate en este tipo de pizzas.
Vino Rosado - Finca El Origen Malbec Rose
¿Sabías que puedes combinar una pizza con este Malbec Rosé? La masa, el aceite, el tomate y el queso junto con el toque flutal y ácido del vino logran resaltan los sabores y hacer que disfrutes aún más de tu comida. ¡Es vino joven y fácil de beber, para disfrutar todos los días!
¿Qué tal? Si eres un amante de la pizza y el vino para que resistir el antojo, elige la que más te guste y vamos a hacer este antojo realidad, verás que la cerveza no es el mejor amigo de la pizza, es ¡el vino!, y… ¿por qué no darnos ese gustito de vez en cuando?
Malbec y parrilla
Si prefieres la carne asada a la pizza te contamos que si la anterior es una combinación a la que no estamos tan acostumbrados pero que es exquisita, este par son una unión indiscutible porque ¡donde hay asado, hay malbec!
Esta es una experiencia de maridaje clásico en donde la carne roja va con el vino tinto. El malbec es uno de los preferidos entre las carnes porque resalta el sabor de la parrilla.
Te recomendamos:
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Carne de res a la parrilla con Altos las Hormigas Clásico Malbec.
Este vino mendocino tiene todo lo que una carne asada necesita, es suave en nuestro paladar y su acidez está en el punto perfecto. Además alarga la experiencia de maridaje, su combinación de sabores, continúa en nuestra boca todavía después de terminar.
Vino Tinto - Altos Las Hormigas Malbec (750 ml)
Este vino brillante y jugoso tiene una energía maravillosa. Complace tu paladar con su fruta roja madura y su refrescante final afrutado.
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Costilla a la BBQ con Finca el Origen Malbec.
Para no opacar el sabor de la carne y resaltar el de la salsa vamos a elegir un vino de taninos suaves, es decir, en comparación con otros vinos tintos malbec, este tiene un poco menos de amargor y sequedad en boca. Además, el sabor a madera por los 4 meses que pasó en barrica, hacen que ese sabor ahumado de la carne sobresalga todavía más, ¡jummi!
Recuerda que el maridaje es como el baile, donde comida y vino bailan al mismo compás. No lo olvides, ¡en el maridaje la armonía lo es todo! Ya sea que quieras celebrar con pizza o carne elige la mejor pareja para el baile, así disfrutarás de una experiencia de maridaje con malbec inolvidable.
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