Luis Cañas Reserva (750 ml)

Luis Cañas Reserva (750 ml)

$104.000 
Impuestos incluidos


Botella:
Cosecha:
La tarifa incluye el 5% de impuesto IVA

Descuentos por volumen

Cantidad Precio Ahorra
6 $98.800  Jusqu'à $31.200 
12 $104.000  Jusqu'à $87.360 
Cantidad
Producto agotado

  • Costo de envío: envíamos nuestras botellas a toda Colombia por $5.500 pesos. Costo de envío: envíamos nuestras botellas a toda Colombia por $5.500 pesos.
  • Nuestros tiempos de entrega: Bogotá y Medellín: 1 o 2 días hábiles - Otras ciudades de Colombia: 2 o 3 días hábiles. Nuestros tiempos de entrega: Bogotá y Medellín: 1 o 2 días hábiles - Otras ciudades de Colombia: 2 o 3 días hábiles.
  • Si tu pedido es un regalo especial, cuéntanos lo que debemos tener en cuenta al momento de enviarlo, en la casilla de texto :) Si tu pedido es un regalo especial, cuéntanos lo que debemos tener en cuenta al momento de enviarlo, en la casilla de texto :)
  • Brinda Responsablemente. El exceso de alcohol es perjudicial para la salud, Ley 30 de 1986. Prohíbase el expendio de bebidas embriagantes a menores de edad, Ley 124 de 1994. Brinda Responsablemente. El exceso de alcohol es perjudicial para la salud, Ley 30 de 1986. Prohíbase el expendio de bebidas embriagantes a menores de edad, Ley 124 de 1994.

Ficha Técnica

  • Descripción: Los vinos destinados a la elaboración del Reserva proceden de viñedos en los que la edad media es de 40 años de antigüedad y que tras su elaboración son catados y se define el tipo de madera más adecuado para su crianza.
  • La Cata: De color rubí, limpio y brillante. De buena intensidad aromática aparecen en nariz notas de fruta roja muy madura sobre un fondo balsámico muy elegante. En boca es suave, fresco y con nervio. Tiene volumen y el tanino está bien integrado y pulido. En el retrogusto vuelven a aparecer toques de fruta roja muy madura y matices de licor que hace que sea un vino de largo recuerdo.
  • Maridaje: Excelente para acompañar carnes rojas, carnes blancas, caza mayor y menor, asados, pescados grasos, arroces de carne y quesos. Dentro de la cocina típica riojana liga a la perfección con pimientos rellenos de bacalao, alcachofas con jamón, migas pastoriles y manitas de cerdo.
  • Grado alcohólico: 14º Temperatura de fermentación: 28º
  • Tiempo de fermentación: 21 días
  • Tipo de barrica: 70% francés y 30% americano.
  • Edad de la barrica: 2 años.
  • Tiempo en la barrica: 18 meses.
  • Tiempo mínimo en botella: 18 meses
NV13

Ficha de datos

Edad:
Reserva
País de Origen:
España
Contenido:
750 ml
Cepa:
Tempranillo

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña